Spaghetti mit Tomatensoße

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(339) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 1 EL   getrockneter Oregano  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 50 g   geriebener Parmesankäse  
  •     Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Lorbeer und Oregano zufügen, kurz mit andünsten. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.
Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf Tellern mit Oregano garniert und Parmesan bestreut anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate

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