Spaghetti-Salat mit Paprika und Fleischwurst

Aus kochen & genießen 52/2008
Spaghetti-Salat mit Paprika und Fleischwurst Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Spaghetti

Salz

je 2 (ca. 800 g) Paprikaschoten

250 g Fleischwurst

200 g Gewürzgurken (aus dem Glas)

100 g Tomaten-Paprika (Sauerkonserve)

4 EL Salatmayonnaise

4 EL Gurkenwasser

Salz

Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti etwas kleiner brechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Haut von der Fleischwurst abziehen. Gurken in Scheiben, Fleischwurst in Streifen schneiden. Eingelegte Paprika abtropfen lassen, 2 Esslöffel Flüssigkeit auffangen. Mayonnaise, Paprikaflüssigkeit und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten vermengen. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren

2

Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate