Spaghetti-Salat mit Paprika und Fleischwurst

Aus kochen & genießen 52/2008
4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • je 2 (ca. 800 g)  grüne und rote Paprikaschoten  
  • 250 g   Fleischwurst  
  • 200 g   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 100 g   Tomaten-Paprika in Streifen (Sauerkonserve) 
  • 4 EL   Salatmayonnaise  
  • 4 EL   Gurkenwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti etwas kleiner brechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Haut von der Fleischwurst abziehen. Gurken in Scheiben, Fleischwurst in Streifen schneiden. Eingelegte Paprika abtropfen lassen, 2 Esslöffel Flüssigkeit auffangen. Mayonnaise, Paprikaflüssigkeit und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten vermengen. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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