Spaghetti-Salat mit Paprika und Fleischwurst

Aus kochen & genießen 52/2008
4
(1) 4 Sterne von 5
Spaghetti-Salat mit Paprika und Fleischwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 2 (ca. 800 g)  grüne und rote Paprikaschoten 
  • 250 Fleischwurst 
  • 200 Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 100 Tomaten-Paprika in Streifen (Sauerkonserve) 
  • 4 EL  Salatmayonnaise 
  • 4 EL  Gurkenwasser 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti etwas kleiner brechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Haut von der Fleischwurst abziehen. Gurken in Scheiben, Fleischwurst in Streifen schneiden. Eingelegte Paprika abtropfen lassen, 2 Esslöffel Flüssigkeit auffangen. Mayonnaise, Paprikaflüssigkeit und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten vermengen. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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