Spaghetti-Salat mit Paprika und Fleischwurst
Aus kochen & genießen 52/2008

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- Salz
- je 2 (ca. 800 g) Paprikaschoten
- 250 g Fleischwurst
- 200 g Gewürzgurken (aus dem Glas)
- 100 g Tomaten-Paprika (Sauerkonserve)
- 4 EL Salatmayonnaise
- 4 EL Gurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti etwas kleiner brechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Haut von der Fleischwurst abziehen. Gurken in Scheiben, Fleischwurst in Streifen schneiden. Eingelegte Paprika abtropfen lassen, 2 Esslöffel Flüssigkeit auffangen. Mayonnaise, Paprikaflüssigkeit und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten vermengen. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 18 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas