Spargelsoße: Béchamel mit Curry

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(13) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 1/2–1 TL   Currypulver  
  • 250 ml   Gemüsebrühe  
  • 250 g   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Fett in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Curry zugeben und kurz mitschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren angießen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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