Spargelsoße: Kräuter-Buttersoße

4.190475
(21) 4.2 Sterne von 5
Spargelsoße: Kräuter-Buttersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 ml  Gemüsefond 
  • 175 Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Fond und Butter aufkochen. Petersilie zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren und aufschäumen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 24 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved