close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Speedy TexMex-Rühreier

Aus LECKER 12/2016
4
(4) 4 Sterne von 5

Von jetzt auf gleich: Still deinen Hunger im Handumdrehen mit unserem Rezept für Texmex-Rührei.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Maismix (z.B. von Bonduelle) 
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2   große Tortillas (Weizenfladen; ca. 140 g) 
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 10   Eier (Gr. M) 
  •     Salz  
  •     Chiliflocken  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Den Maismix abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tortillas in Streifen schneiden. 1 EL Öl in ­einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Streifen darin ca. 3 Minuten knusprig braten, herausnehmen.
2.
2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Gemüse und Lauchzwiebeln darin andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Chiliflocken würzen. Eimasse in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren stocken lassen. Mit Tortillastreifen bestreuen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved