Speedy TexMex-Rühreier
Aus LECKER 12/2016

Von jetzt auf gleich: Still deinen Hunger im Handumdrehen mit unserem Rezept für Texmex-Rührei.
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Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Maismix (z.B. von Bonduelle)
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 große Tortillas (Weizenfladen; ca. 140 g)
- 3 EL Olivenöl
- 10 Eier (Gr. M)
- Salz
- Chiliflocken
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Den Maismix abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tortillas in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Streifen darin ca. 3 Minuten knusprig braten, herausnehmen.
- 2.
- 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Gemüse und Lauchzwiebeln darin andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Chiliflocken würzen. Eimasse in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren stocken lassen. Mit Tortillastreifen bestreuen und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 490 kcal
- 24 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate