Speedy TexMex-Rühreier

Aus LECKER 12/2016
Speedy TexMex-Rühreier Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Von jetzt auf gleich: Still deinen Hunger im Handumdrehen mit unserem Rezept für Texmex-Rührei.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) (à 425 ml) Maismix (z.B. von Bonduelle)

2 Lauchzwiebeln

2 große Tortillas (Weizenfladen; ca. 140 g)

3 EL Olivenöl

10 Eier (Gr. M)

Salz

Chiliflocken

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Zubereitung

1

Den Maismix abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tortillas in Streifen schneiden. 1 EL Öl in ­einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Streifen darin ca. 3 Minuten knusprig braten, herausnehmen.

2

2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Gemüse und Lauchzwiebeln darin andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Chiliflocken würzen. Eimasse in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren stocken lassen. Mit Tortillastreifen bestreuen und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 490 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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