Speedy TexMex-Rühreier
Aus LECKER 12/2016
Zutaten
Personen
2 Dose(n) (à 425 ml) Maismix (z.B. von Bonduelle)
2 Lauchzwiebeln
2 große Tortillas (Weizenfladen; ca. 140 g)
3 EL Olivenöl
10 Eier (Gr. M)
Salz
Chiliflocken
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Zubereitung
1
Den Maismix abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tortillas in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Streifen darin ca. 3 Minuten knusprig braten, herausnehmen.
2
2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Gemüse und Lauchzwiebeln darin andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Chiliflocken würzen. Eimasse in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren stocken lassen. Mit Tortillastreifen bestreuen und anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 490 kcal
- 24 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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