Spinat-Salat „Gute Laune“

Aus kochen & genießen 04/2023
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 EL Cashewkerne

2 Stangen Rhabarber

3 EL Olivenöl

4 TL flüssiger Honig

1 Bund Radieschen

150 g Babyspinat

2 TL Apfelessig

Salz, Pfeffer

150 g Feta

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Zubereitung

1

Cashewkerne rösten. Herausnehmen. Rhabarber waschen und klein schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Rhabarber darin ca. 3 Minuten braten. 1 TL Honig zufügen, karamellisieren. Radieschen waschen, in Scheiben hobeln. Spinat waschen.

2

Essig, 3 TL Honig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Radieschen und ­Spinat unterheben. Salat anrichten. ­Rhabarber und Kerne darauf verteilen. Feta zerbröckeln und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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