close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spitzkohl-Pfanne

2.77778
(9) 2.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Zutatern für 4 Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 4 EL   Öl  
  • 250 g   Paprikaschoten  
  • 1 (ca. 1 kg)  Spitzkohl  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 150 g   Sahne-Joghurt  
  • 2 EL   Sesam  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch zu den Kartoffeln geben, Brühe angießen und weitere 10 Minuten garen. Dabei ab und zu wenden. Kohlpfanne mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt verrühren und über den Kohl geben. Mit Sesam bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved