Spitzkohl-Pfanne

Spitzkohl-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Zutatern für 4 Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 4 EL  Öl 
  • 250 rote Paprikaschoten 
  • 1 (ca. 1 kg)  Kopf Spitzkohl 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 150 Sahne-Joghurt 
  • 2 EL  Sesam 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch zu den Kartoffeln geben, Brühe angießen und weitere 10 Minuten garen. Dabei ab und zu wenden. Kohlpfanne mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt verrühren und über den Kohl geben. Mit Sesam bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Zutatern für 4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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