Stachelbeer-Tarteletts

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Stachelbeer-Tarteletts Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 rote und grüne Stachelbeeren 
  • 125 Butter oder Margarine 
  • 100 Marzipan Rohmasse 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Schale von 1/2 Bio Orange 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 175 Mehl 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  • 75 ml  Milch 
  •     Puderzucker 
  •     Fett und Mehl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Fett, Marzipan, Salz und Orangenschale mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. In 4 gefettete, mit Mehl ausgestäubte Förmchen (ca. 11 cm Ø; 200 ml Inhalt) füllen und glatt streichen.
2.
Stachelbeeren darauf verteilen und leicht eindrücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt geschlagene Sahne.
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Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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