Steckrüben-Eintopf

0
(0) 0 Sterne von 5
Steckrüben-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 1,5 kg  Steckrüben 
  • 300 Möhren 
  • 2 EL  Gemüse-Brühe (Instant; rein pflanzlich) 
  • 300 Tofu 
  • 2 EL  Öl 
  • 50 Sesamsamen 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Steckrübe schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Gemüsebrühe und 2 Liter Wasser in einen Topf geben. Kartoffeln, Steckrüben und Möhren ca. 20 Minuten garen. Tofu in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin goldbraun braten. Zum Schluss Sesam zufügen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Tofu und Sesam über den Eintopf geben
2.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
3.
Pro Person ca. 2050 kJ/ 490 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved