Süßkartoffel-Dressing

5
(1) 5 Sterne von 5
Süßkartoffel-Dressing Rezept

Zugegeben: Das Dressing aus Süßkartoffeln war für uns auch etwas Neues. Umso begeisterter sind wir vom fruchtigen Geschmack und der samtigen Textur.

Zutaten

Für Personen
  • 1 kleine  Süßkartoffel 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1 TL  Currypulver 
  • 200 ml  Orangensaft 
  • 2 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Süßkartoffel in kochendem Wasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. Schale pellen und Fruchtfleisch in einen hohen Rührbecher geben und etwas abkühlen lassen.
2.
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden, zur Süßkartoffel geben.
3.
Currypulver, Orangensaft und Essig ebenfalls in den Rührbecher geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved