Süßkartoffel-Dressing

Zugegeben: Das Dressing aus Süßkartoffeln war für uns auch etwas Neues. Umso begeisterter sind wir vom fruchtigen Geschmack und der samtigen Textur.
Zutaten
- 1 kleine Süßkartoffel
- 1 rote Chilischote
- 1 TL Currypulver
- 200 ml Orangensaft
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Süßkartoffel in kochendem Wasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. Schale pellen und Fruchtfleisch in einen hohen Rührbecher geben und etwas abkühlen lassen.
- 2.
- Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden, zur Süßkartoffel geben.
- 3.
- Currypulver, Orangensaft und Essig ebenfalls in den Rührbecher geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten: