Tacos

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Tacos Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  • 350 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1 Packung  Taco Shells (12 Stück, 125 g) 
  • 1   Avocado 
  • 100 Eisbergsalat 
  • 1 (200 ml)  Flasche Tomaten-Chili-Soße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten, Hack zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hack aus der Pfanne nehmen. Paprika im Bratöl ca. 5 Minuten dünsten. Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 2-3 Minuten erwärmen. Avocado schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hack, Paprika, Avocado und Salat mit der Chilisoße mischen und in die Tacoschalen füllen
2.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 49g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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