Tacos
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
350 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1 gelbe Paprika
1 Packung Taco Shells (12 Stück, 125 g)
1 Avocado
100 g Eisbergsalat
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten, Hack zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hack aus der Pfanne nehmen. Paprika im Bratöl ca. 5 Minuten dünsten. Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 2-3 Minuten erwärmen. Avocado schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hack, Paprika, Avocado und Salat mit der Chilisoße mischen und in die Tacoschalen füllen
,
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 25 g Eiweiß
- 49 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate