Tiramisu brûlée

Tiramisu brûlée Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene gemischte Beeren 
  • 1 EL  + 3 TL brauner Zucker 
  • 2 EL  Milch 
  • 1 EL  Vanille-Likör 
  • 50–60 Löffelbiskuits 
  • 400 griechischer Joghurt (10% Fett i. Tr.) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Beeren und 1 EL braunen Zucker vermengen und in einem Sieb auftauen lassen. Milch und Likör verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden (Größe des Glasbodens)
2.
Joghurt und 1 TL Zucker verrühren. Löffelbiskuits auf die Gläser verteilen und mit der Likör-Milch beträufeln. Zuerst Beeren, dann den Joghurt in die Gläser geben. Joghurt mit je ca. 1/2 TL Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren
3.
Wartezeit ca. 15 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved