Tiramisu brûlée

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   tiefgefrorene gemischte Beeren  
  • 1 EL   + 3 TL brauner Zucker  
  • 2 EL   Milch  
  • 1 EL   Vanille-Likör  
  • 50–60 g   Löffelbiskuits  
  • 400 g   griechischer Joghurt (10% Fett i. Tr.) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Beeren und 1 EL braunen Zucker vermengen und in einem Sieb auftauen lassen. Milch und Likör verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden (Größe des Glasbodens)
2.
Joghurt und 1 TL Zucker verrühren. Löffelbiskuits auf die Gläser verteilen und mit der Likör-Milch beträufeln. Zuerst Beeren, dann den Joghurt in die Gläser geben. Joghurt mit je ca. 1/2 TL Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren
3.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved