Toast Hawaii-Auflauf

Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 Dose(n) (236 ml; Abtr.gew.: 140 g) Ananas
- 40 g Goudakäse
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 100 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
- Fett
- Petersilie und Cocktailkirsche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brot hellbraun toasten und diagonal halbieren. Ananas abtropfen lassen. Käse grob reiben. 2/3 mit Crème fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kleine Auflaufform fetten.
- 2.
- Toast, Schinken und Ananas hineingeben. Käse-Crème fraîche klecksweise darübergeben und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
- 3.
- Mit Petersilie und Cocktailkirsche garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 43g Eiweiß
- 36g Fett
- 60g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas