Toast Hawaii-Auflauf

Toast Hawaii-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 1 Dose(n) (236 ml; Abtr.gew.: 140 g)  Ananas 
  • 40 Goudakäse 
  • 3 EL  Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 100 gekochter Schinken in dünnen Scheiben 
  •     Fett 
  •     Petersilie und Cocktailkirsche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot hellbraun toasten und diagonal halbieren. Ananas abtropfen lassen. Käse grob reiben. 2/3 mit Crème fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kleine Auflaufform fetten.
2.
Toast, Schinken und Ananas hineingeben. Käse-Crème fraîche klecksweise darübergeben und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
3.
Mit Petersilie und Cocktailkirsche garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved