Toast Hawaii-Auflauf

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 Dose(n) (236 ml; Abtr.gew.: 140 g)  Ananas  
  • 40 g   Goudakäse  
  • 3 EL   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 100 g   gekochter Schinken in dünnen Scheiben  
  •     Fett für die Form 
  •     Petersilie und Cocktailkirsche zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot hellbraun toasten und diagonal halbieren. Ananas abtropfen lassen. Käse grob reiben. 2/3 mit Crème fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kleine Auflaufform fetten.
2.
Toast, Schinken und Ananas hineingeben. Käse-Crème fraîche klecksweise darübergeben und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
3.
Mit Petersilie und Cocktailkirsche garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved