close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomaten-Cabanossi-Pfanne

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Fleischtomaten  
  • 4   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 1 (150 g)  Becher Mini-Mozzarella-Kugeln  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrockneter Oregano  
  •     Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten und herausnehmen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett geben und 6-8 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Cabanossi und Mozzarella zu den Tomaten geben. Mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Baguettebrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved