Tomaten-Cabanossi-Pfanne
Zutaten
Personen
1 kg Fleischtomaten
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Cabanossi
1 (150 g) Mini-Mozzarella-Kugeln
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
Oregano zum Garnieren
Zubereitung
1
Tomaten waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten und herausnehmen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett geben und 6-8 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Cabanossi und Mozzarella zu den Tomaten geben. Mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Baguettebrot
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 21 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate