Tomaten-Cabanossi-Pfanne

Tomaten-Cabanossi-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Fleischtomaten

4 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

200 g Cabanossi

1 (150 g) Mini-Mozzarella-Kugeln

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

Oregano zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten und herausnehmen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett geben und 6-8 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Cabanossi und Mozzarella zu den Tomaten geben. Mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Baguettebrot

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate