Tomaten-Cabanossi-Pfanne

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Tomaten-Cabanossi-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Fleischtomaten 
  • 4   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 200 Cabanossi 
  • 1 (150 g)  Becher Mini-Mozzarella-Kugeln 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Oregano 
  •     Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten und herausnehmen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett geben und 6-8 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Cabanossi und Mozzarella zu den Tomaten geben. Mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Baguettebrot
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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