Tomaten-Dressing

5
(1) 5 Sterne von 5
Tomaten-Dressing - Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Tomaten (ca. 300 g) 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 20 Kapern 
  • 8 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
omaten waschen, putzen, vierteln und Kerne entfernen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Kapern, Essig, 2 EL Wasser und Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Öl darunterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved