Tomaten-Dressing

Zutaten
- 3 Tomaten (ca. 300 g)
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Kapern
- 8 EL Weißwein-Essig
- 1 EL brauner Zucker
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- omaten waschen, putzen, vierteln und Kerne entfernen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 2.
- Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Kapern, Essig, 2 EL Wasser und Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Öl darunterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten: