Tomaten-Schinken-Röstbrot
Aus kochen & genießen 6/2012
Zutaten
Personen
5–6 Stiel(e) Salbei
5-6 Tomaten (ca. 500 g)
1 (ca. 375 g) Ciabatta
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
125 g Parmaschinken
in dünnen Scheiben
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Zubereitung
1
Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2
Brot in 12–16 Scheiben schneiden und mit Öl beträufeln. Mit Tomaten und Salbei belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken fest umwickeln, evtl. feststecken. Von jeder Seite 2–3 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 5 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate