Tomaten-Schinken-Röstbrot

Aus kochen & genießen 6/2012
Tomaten-Schinken-Röstbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5–6 Stiel(e) Salbei

5-6 Tomaten (ca. 500 g)

1 (ca. 375 g) Ciabatta

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

125 g Parmaschinken

in dünnen Scheiben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

2

Brot in 12–16 Scheiben schneiden und mit Öl beträufeln. Mit Tomaten und Salbei belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken fest umwickeln, evtl. feststecken. Von jeder Seite 2–3 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate