Tomaten-Schinken-Röstbrot
Aus kochen & genießen 6/2012

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Zutaten
- 5–6 Stiel(e) Salbei
- 5–6 (ca. 500 g) Tomaten
- 1 (ca. 375 g) Ciabatta
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Parmaschinken
- in dünnen Scheiben
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Brot in 12–16 Scheiben schneiden und mit Öl beträufeln. Mit Tomaten und Salbei belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken fest umwickeln, evtl. feststecken. Von jeder Seite 2–3 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 5 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate