Tomaten-Schinken-Röstbrot

Aus kochen & genießen 6/2012
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Zutaten

Für  Personen
  • 5–6 Stiel(e)   Salbei  
  • 5–6 (ca. 500 g)  Tomaten  
  • 1 (ca. 375 g)  Ciabatta  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   Parmaschinken  
  •     in dünnen Scheiben  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Brot in 12–16 Scheiben schneiden und mit Öl beträufeln. Mit Tomaten und Salbei belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken fest umwickeln, evtl. feststecken. Von jeder Seite 2–3 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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