Tomatige Guacamole

Aus Kochen & Genießen 10/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3   Tomaten  
  • 1   Limette  
  • 2   Avocados  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     evtl. Koriander zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Tomaten in Würfel schneiden. Limette auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Avocados mit Limettensaft und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Zwiebel untermischen. Guacamole eventuell mit Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved