Tonic-Cocktail mit Blue Curacao

0
(0) 0 Sterne von 5
Tonic-Cocktail mit Blue Curacao Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Zitronensaft 
  •     grüner Zucker 
  • 3 cl  Blue Curaçao 
  • 1 cl  Kirschwasser 
  •     Eiswürfel 
  • 100 ml  Tonic Water 
  • 1   Cocktailkirsche 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Den Rand eines Cocktailglases mit Zitronensaft einreiben und in den Zucker tauchen. Antrocknen lassen. Blue Curaçao und Kirschwasser mit Eiswürfeln in das Glas geben und mit gut gekühltem Tonic auffüllen.
2.
Eine Cocktailkirsche auf einen Sticker geben und ins Glas stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Kahlbrandt

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved