Tonic-Cocktail mit Blue Curacao

0
(0) 0 Sterne von 5
Tonic-Cocktail mit Blue Curacao Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Zitronensaft 
  •     grüner Zucker 
  • 3 cl  Blue Curaçao 
  • 1 cl  Kirschwasser 
  •     Eiswürfel 
  • 100 ml  Tonic Water 
  • 1   Cocktailkirsche 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Den Rand eines Cocktailglases mit Zitronensaft einreiben und in den Zucker tauchen. Antrocknen lassen. Blue Curaçao und Kirschwasser mit Eiswürfeln in das Glas geben und mit gut gekühltem Tonic auffüllen.
2.
Eine Cocktailkirsche auf einen Sticker geben und ins Glas stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Kahlbrandt

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved