Tortellini-Mozzarella-Salat

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   kleine Champignons  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2-3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 Packungen   Käse-Tortellini (Kühlregal) 
  • 150 g   Stangensellerie  
  • 150 g   Mozzarella-Mini-Kugeln  
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 25 g   geriebener Parmesan  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen und waschen. Knoblauch schälen, zerdrücken. Zucker goldbraun karamellisieren. 150 ml Wasser und Essig zugießen und so lange rühren, bis sich alles gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Knoblauch darin ca. 5 Minuten köcheln
2.
Tortellini in 2 Portionen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Vorbereitete Zutaten samt Marinade mischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen
3.
Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, abzupfen und grob hacken. Alles mit Parmesan unter den Salat heben. Abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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