Tortellini-Salat

3.5
(4) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Tortellini mit fleischhaltiger Füllung  
  •     Salz  
  • je 1   grüne, gelbe und rote Paprikaschote  
  • 250 g   Schafskäse  
  • 4 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 200 g   Salatmayonnaise  
  • 2 (à 150 g)  Becher Sahne-Joghurt  
  • 4 TL   Pesto (aus dem Glas) 
  •     Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 13-17 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln, Paprika und Käse mit der Salatsoße vermengen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und eventuell mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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