Tortellini-Salat

Tortellini-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Tortellini mit fleischhaltiger Füllung 
  •     Salz 
  • 1   grüne, gelbe und rote Paprikaschote 
  • 250 Schafskäse 
  • 4 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 200 Salatmayonnaise 
  • 2 (à 150 g)  Becher Sahne-Joghurt 
  • 4 TL  Pesto (aus dem Glas) 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 13-17 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln, Paprika und Käse mit der Salatsoße vermengen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und eventuell mit Basilikum garnieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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