Tortelloni-Auflauf
Zutaten
50 g Butter oder Margarine
50 g Mehl
¼ l Bio-Gemüsebrühe
½ l Milch
Salz
Pfeffer
500 g Brokkoli
250 g Champignons
1 Zwiebel
200 g Schinken
50 g getrocknete Tomaten
1 kg Tortelloni (Kühlregal)
250 g Mozzarella Käse
Zubereitung
Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, 3–5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Tomaten grob in Streifen schneiden. Tortelloni, Gemüse, Schinken und Soße mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse reiben und auf den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten überbacken
Bei 8 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 29 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate