Tortelloni-Auflauf

Tortelloni-Auflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Butter oder Margarine

50 g Mehl

¼ l Bio-Gemüsebrühe

½ l Milch

Salz

Pfeffer

500 g Brokkoli

250 g Champignons

1 Zwiebel

200 g Schinken

50 g getrocknete Tomaten

1 kg Tortelloni (Kühlregal)

250 g Mozzarella Käse

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Zubereitung

1

Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, 3–5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Tomaten grob in Streifen schneiden. Tortelloni, Gemüse, Schinken und Soße mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse reiben und auf den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten überbacken

2

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 20/2010