Tortilla gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Tortilla gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine gelbe Paprikaschoten 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Curry-Ketchup 
  • 3 EL  geriebener Pizza-Käse 
  • 1 Packung (340 g; 8 Stück)  Tortillas 
  • 4 EL  Crème fraîche 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika und Gurke putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Hackfleisch darin ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Esslöffel Ketchup und Käse unterrühren. Hackmasse mit Paprika, Gurke und Tomaten mischen. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite kurz erwärmen. Mit Hack und Gemüse füllen und aufrollen. Je 2 Tortillas auf einem Teller anrichten und je einen Klecks Crème fraîche und Ketchup daraufgeben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved