Tortilla gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse

Zutaten
- 2 kleine gelbe Paprikaschoten
- 1/2 Salatgurke
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1-2 EL Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Curry-Ketchup
- 3 EL geriebener Pizza-Käse
- 1 Packung (340 g; 8 Stück) Tortillas
- 4 EL Crème fraîche
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Gurke putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Hackfleisch darin ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Esslöffel Ketchup und Käse unterrühren. Hackmasse mit Paprika, Gurke und Tomaten mischen. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite kurz erwärmen. Mit Hack und Gemüse füllen und aufrollen. Je 2 Tortillas auf einem Teller anrichten und je einen Klecks Crème fraîche und Ketchup daraufgeben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 36 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas