close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tortilla-Wrap mit Matjes

4.6
(5) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Matjesfilets  
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 1 Kopf   Mini-Römersalat  
  • 300 g   Äpfel  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 4 Stück   Tortilla-Wraps (Größe XL) 
  • 4 EL   Schmand  
  • 30 g   eingelegte Kapern  
  •     Pergamentpapier  
  •     evtl. Küchengarn  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Matjes in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft mischen.
2.
Wraps jeweils mit Schmand bestreichen, dann Äpfel, Kapern, Lauchzwiebeln, Matjes und Salat darauf verteilen. Wraps aufrollen, jeweils in einen großen Bogen Pergamentpapier wickeln. Jeden Wraps in der Mitte leicht schräg durchschneiden. Eventuell mit Küchengarn binden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved