Tortilla-Wrap mit Matjes

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Matjesfilets  
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 1 Kopf   Mini-Römersalat  
  • 300 g   Äpfel  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 4 Stück   Tortilla-Wraps (Größe XL) 
  • 4 EL   Schmand  
  • 30 g   eingelegte Kapern  
  •     Pergamentpapier  
  •     evtl. Küchengarn  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Matjes in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft mischen.
2.
Wraps jeweils mit Schmand bestreichen, dann Äpfel, Kapern, Lauchzwiebeln, Matjes und Salat darauf verteilen. Wraps aufrollen, jeweils in einen großen Bogen Pergamentpapier wickeln. Jeden Wraps in der Mitte leicht schräg durchschneiden. Eventuell mit Küchengarn binden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved