Tortilla-Wrap mit Matjes

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
Tortilla-Wrap mit Matjes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Matjesfilets 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 1 Kopf  Mini-Römersalat 
  • 300 Äpfel 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 4 Stück  Tortilla-Wraps (Größe XL) 
  • 4 EL  Schmand 
  • 30 eingelegte Kapern 
  •     Pergamentpapier 
  •     evtl. Küchengarn 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Matjes in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft mischen.
2.
Wraps jeweils mit Schmand bestreichen, dann Äpfel, Kapern, Lauchzwiebeln, Matjes und Salat darauf verteilen. Wraps aufrollen, jeweils in einen großen Bogen Pergamentpapier wickeln. Jeden Wraps in der Mitte leicht schräg durchschneiden. Eventuell mit Küchengarn binden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved