LECKER Logo
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Spätsommer
Apfel
Pflaumen
Zwetschen
Tomaten
Pfifferlinge
Kürbis
Kürbissuppe
Kürbisauflauf
Kürbisgemüse
Kürbiskuchen
Hokkaido
Butternut
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
Kategorien
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Spätsommer
Apfel
Pflaumen
Zwetschen
Tomaten
Pfifferlinge
Kürbis
Kürbissuppe
Kürbisauflauf
Kürbisgemüse
Kürbiskuchen
Hokkaido
Butternut
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
PUR Abo
  • Konto erstellen
  • Anmelden
Folge LECKER
  • Home
  • Zutaten
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Truthahn

Truthahn Rezepte

Aprikosen-Truthahn Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group

Aprikosen-Truthahn

3,3
145 Min.
Truthahn mit Schinken-Birnen-Füllung Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group

Truthahn mit Schinken-Birnen-Füllung

Wir eröffnen gleich mit einem Geheimnis: Ein wenig Butter zwischen Haut und Turkeybrust macht das Fleisch besonders saftig. Während der gefüllte Vogel dann im Ofen brät, können Sie sich um die Beilagen kümmern. Erst gegen Ende erwartet er wieder Ihre Aufmerksamkeit und will mit Butter bestrichen werden – so gelingt die Haut herrlich goldbraun.

3,6
225 Min.
Truthahn-Empanadas Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group

Truthahn-Empanadas

75 Min.
Gefüllter Truthahn Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group

Gefüllter Truthahn

4,2
195 Min.
Truthahn mit Brot-Speck-Füllung & Cranberry-Soße Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group

Truthahn mit Brot-Speck-Füllung & Cranberry-Soße

3,5
240 Min.
Truthahn-Ragout Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group

Truthahn-Ragout

2,0
60 Min.
Täglich leckere Rezept-Ideen!
Kostenlose Newsletter-Anmeldung
Cover der aktuellen Lecker Ausgabe
LECKER im Abo Erscheint monatlich Hier geht's zum Abo
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Datenschutzmanager
Information zur Barrierefreiheit
Hinweisgebersystem
Über uns
Themen
Kontakt
Abo