Umwickelte Schweinemedaillons

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Umwickelte Schweinemedaillons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Schweinefilet 
  •     Pfeffer 
  • 24   getrocknete Tomaten in Öl (à ca. 12 g) 
  • 24 Scheiben  Frühstücksspeck (à ca. 10 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons teilen, mit Pfeffer würzen. Jedes Fleischstück zwischen 2 getrocknete Tomate legen und mit jeweils 2 Speckscheiben umwickeln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden 7–10 Minuten anbraten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Medaillons aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.
3.
Mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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