close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ungarische Reispfanne mit Cabanossi

3.6
(5) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Beutel (à 125 g) 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis  
  •     Salz  
  • 150 g   Cabanossi-Wurst  
  • 1   gelbe Paprika-Schote  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 (250 ml)  Flasche Schaschliksoße  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2.
Wurst aus der Pelle lösen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Stücke schneiden
3.
Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten. Schaschliksoße, 100 ml Wasser und Reis unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein schneiden. Petersilie über die Reispfanne streuen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved