Vanille-Funfetti-Becher
Aus LECKER-Sonderheft 1/2015

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 EL Mehl (ca. 30 g)
- 2 EL (ca. 25 g) Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Gr. M)
- 2 EL Milch
- 2 EL Öl
- 1 TL Konfettistreusel
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Becher mit Öl fetten. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. Konfettistreusel unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.
- 2.
- In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 75 Sekunden garen. Kuchen 1–2 Minuten ruhen lassen. Lecker dazu: Vanillesoße.
Rezept bewerten: