Vanille-Funfetti-Becher

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
3.34694
(98) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

  • 3 EL   Mehl (ca. 30 g)  
  • 2 EL (ca. 25 g)  Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 1 Messerspitze   Backpulver  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 2 EL   Milch  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Konfettistreusel  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Becher mit Öl fetten. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut ver­rühren. Konfettistreusel unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.
2.
In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 75 Sekunden garen. Kuchen 1–2 Minuten ruhen lassen. Lecker dazu: Vanillesoße.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved