Vollkorn Sandwich mit Thunfischcreme

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Vollkorn Sandwich mit Thunfischcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à Netto-Inhalt: 115 g, Abtropfgewicht 81 g) Thunfisch-Filets "naturale" ohne Öl 
  • 100 Magermilch-Joghurt (o,1 % Fett) 
  • 50 fettreduzierte Salatcreme (10 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 125 g)  Tomate 
  • 100 Salatgurke 
  • 25 Kopfsalatblätter (aus dem Herz) 
  • 4 Scheiben (à 35 g)  Vollkorn Sandwichtoastbrot 
  •     Kirschtomatenspalten und Petersilienblatt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch zerzupfen und unter die Creme rühren. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Toastbrotscheiben nacheinander in einem Toaster toasten. 2 Toastscheiben mit der Hälfte der Creme bestreichen. Mit Salat, Tomate und Gurke belegen.
3.
Restliche Creme darauf verteilen. Je eine Toastscheibe daraufgeben, leicht andrücken und diagonal halbieren. Mit Tomatenspalten und Petersilie garniert auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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