Vollkorn Sandwich mit Thunfischcreme

Zutaten
- 2 Dose(n) (à Netto-Inhalt: 115 g, Abtropfgewicht 81 g) Thunfisch-Filets "naturale" ohne Öl
- 100 g Magermilch-Joghurt (o,1 % Fett)
- 50 g fettreduzierte Salatcreme (10 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1 (ca. 125 g) Tomate
- 100 g Salatgurke
- 25 g Kopfsalatblätter (aus dem Herz)
- 4 Scheiben (à 35 g) Vollkorn Sandwichtoastbrot
- Kirschtomatenspalten und Petersilienblatt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch zerzupfen und unter die Creme rühren. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Toastbrotscheiben nacheinander in einem Toaster toasten. 2 Toastscheiben mit der Hälfte der Creme bestreichen. Mit Salat, Tomate und Gurke belegen.
- 3.
- Restliche Creme darauf verteilen. Je eine Toastscheibe daraufgeben, leicht andrücken und diagonal halbieren. Mit Tomatenspalten und Petersilie garniert auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 13 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian