Warmer Hirseporridge mit Feigen und Dattelsirup

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Warmer Hirseporridge mit Feigen und Dattelsirup Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 120 Hirseflocken 
  • 350 Mandeldrink 
  • 1 Päckchen  Vanillin Zucker 
  • 1/2 TL  Zimt 
  •     Meersalz 
  • 8   Feigen 
  • 2 EL  Chia Samen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hirse ca. 2 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Hirse abgießen und abtropfen lassen. Mandeldrink, 250 ml Wasser, Vanillin-Zucker, Zimt und Salz ein einem Topf zum Kochen bringen, Hirse einrühren und auf kleinster Stufe 5–7 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Porridge ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
2.
Feigen waschen und in Spalten schneiden. Porridge in Schüsseln verteilen, Feigen darauf verteilen und mit Chia-Samen bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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