Warmer winterlicher Beeren-Cocktail

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5
Warmer winterlicher Beeren-Cocktail Rezept

Zutaten

  • 1 Cranberrynektar 
  • 2 EL  Brombeersirup 
  • 2   Zimtstangen 
  • 6   Gewürznelken 
  • 2   Sternanis 
  • 50 Zucker 
  • 50 frische Cranberries 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Cranberrynektar, 200 ml Wasser, Brombeersirup, Zimtstangen, Nelken, Sternanis und Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Topf vom Herd nehmen und ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Danach bis zum Gebrauch kalt stellen
2.
Cocktail durch ein Sieb in einen Topf gießen, Cranberries dazugeben, und Cocktail kurz aufkochen. In hitzebeständigen Gläsern servieren
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved