Warmer winterlicher Beeren-Cocktail

Zutaten
- 1 l Cranberrynektar
- 2 EL Brombeersirup
- 2 Zimtstangen
- 6 Gewürznelken
- 2 Sternanis
- 50 g Zucker
- 50 g frische Cranberries
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Cranberrynektar, 200 ml Wasser, Brombeersirup, Zimtstangen, Nelken, Sternanis und Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Topf vom Herd nehmen und ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Danach bis zum Gebrauch kalt stellen
- 2.
- Cocktail durch ein Sieb in einen Topf gießen, Cranberries dazugeben, und Cocktail kurz aufkochen. In hitzebeständigen Gläsern servieren
- 3.
- Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 300 ml) ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 34 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine