Warmer winterlicher Beeren-Cocktail

Warmer winterlicher Beeren-Cocktail Rezept

Zutaten

  • 1 Cranberrynektar 
  • 2 EL  Brombeersirup 
  • 2   Zimtstangen 
  • 6   Gewürznelken 
  • 2   Sternanis 
  • 50 Zucker 
  • 50 frische Cranberries 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Cranberrynektar, 200 ml Wasser, Brombeersirup, Zimtstangen, Nelken, Sternanis und Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Topf vom Herd nehmen und ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Danach bis zum Gebrauch kalt stellen
2.
Cocktail durch ein Sieb in einen Topf gießen, Cranberries dazugeben, und Cocktail kurz aufkochen. In hitzebeständigen Gläsern servieren
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved