Weißkohlpfanne mit Austernpilzen

0
(0) 0 Sterne von 5
Weißkohlpfanne mit Austernpilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Weißkohl 
  • 250 Austernpilze 
  • 1   Zwiebel 
  • 40 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener, schwarzer Pfeffer 
  • 150 Kirschtomaten 
  •     gemahlener Kümmel 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Pilze putzen und eventuell kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Kohl im Bratfett 20-30 Minuten schmoren. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren bzw. vierteln. Pilze und Tomaten zum Kohl geben und mit erwärmen. Pfannengericht mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved