Weißkohlpfanne mit Austernpilzen

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Weißkohl  
  • 250 g   Austernpilze  
  • 1   Zwiebel  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     grob gemahlener, schwarzer Pfeffer  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  •     gemahlener Kümmel  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Pilze putzen und eventuell kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Kohl im Bratfett 20-30 Minuten schmoren. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren bzw. vierteln. Pilze und Tomaten zum Kohl geben und mit erwärmen. Pfannengericht mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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