Weißkohlpfanne mit Austernpilzen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 750 g Weißkohl
- 250 g Austernpilze
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter oder Margarine
- Salz
- grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
- 150 g Kirschtomaten
- gemahlener Kümmel
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Pilze putzen und eventuell kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Kohl im Bratfett 20-30 Minuten schmoren. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren bzw. vierteln. Pilze und Tomaten zum Kohl geben und mit erwärmen. Pfannengericht mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 4 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas