Würziges Blumenkohl-Curry

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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Langkorn-Wildreismischung, Salz  
  • 200 g   Blumenkohl  
  • 150 g   Broccoli  
  • 1/2 TL   Gemüsebrühe  
  • 1   Zwiebel, 1 Tomate  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl, Pfeffer  
  • 1 TL   Curry  
  • 1 EL (10 g)  Crème légère  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Gut 1/8 l Wasser und Brühe aufkochen. Blumenkohl darin zugedeckt ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 5 Minuten garen. Abtropfen, dabei Brühe auffangen
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, abtupfen, würfeln
4.
Fleisch im heißen Öl 3-5 Minuten braten. Tomate und Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brühe und Crème légère einrühren, aufkochen. Blumenkohl und Broccoli zufügen. Abschmecken. Reis dazuessen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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