close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zitronen-Pfeffer-Butter

Aus kochen & genießen 2/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Für 250 g Butter
  • 250 g   weiche Butter  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 2 TL   Zitronen­saft  
  • 1⁄2 TL   Salz  
  • 1 TL   grob gemahlenem oder zerstoßenem Pfeffer  
  •     Pergamentpapier oder Frischhaltefolie  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Butter mit abgeriebener Schale von Bio-Zitrone, Zitronen­saft, Salz und grob gemahlenem oder zerstoßenem Pfeffer mit einer Gabel verkneten. Auf ein Stück Pergamentpapier oder Frischhaltefolie geben und zur Rolle formen.
2.
Ca. 1 Stunde kalt stellen. Passt zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved