Zitronen-Pfeffer-Butter

Aus kochen & genießen 2/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Zitronen-Pfeffer-Butter Rezept

Zutaten

Für Für 250 g Butter
  • 250 weiche Butter 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 2 TL  Zitronen­saft 
  • 1⁄2 TL  Salz 
  • 1 TL  grob gemahlenem oder zerstoßenem Pfeffer 
  •     Pergamentpapier oder Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Butter mit abgeriebener Schale von Bio-Zitrone, Zitronen­saft, Salz und grob gemahlenem oder zerstoßenem Pfeffer mit einer Gabel verkneten. Auf ein Stück Pergamentpapier oder Frischhaltefolie geben und zur Rolle formen.
2.
Ca. 1 Stunde kalt stellen. Passt zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved