Zucchini-Pasta con Salmone

Aus LECKER 12/2023
Zucchini-Pasta con Salmone Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Zucchini

200 g Champignons

200 g Räucherlachs in Scheiben

2 EL Olivenöl

300 ml Gemüsebrühe

175 g Doppelrahmfrischkäse

500 g frische Bandnudeln (Kühlregal)

Salz, Pfeffer

60 g Parmesan (Stück)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein hacken. Zucchini waschen und würfeln. Pilze in Scheiben, Lachs in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Die Zucchini mit den Pilzen zu­geben und kurz mitbraten.

2

Gemüse mit Brühe ablöschen. Frischkäse unterrühren und aufkochen. Nudeln zufügen und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs unterheben. Parmesan fein reiben und über die Nudeln streuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 821 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate