Zweierlei Panini

Zweierlei Panini  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 200 Salat-Mayonnaise 
  • 150 stichf. saure Sahne 
  • 1-2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1/2 Dose(n) (185 ml)  Thunfisch 
  • 1 EL  Kapern (Glas) 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     einige Salatblätter 
  • 4   Ciabatta-Brötchen 
  • 100 Gorgonzola 
  • 2 Scheiben (ca. 125 g)  gekochter Schinken 
  • 30 Rucola (Rauke) 
  • 2-3 EL  grüner Pesto (Glas) 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mit Thunfisch & Ei: Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen. Mayonnaise, Sahne und Essig verrühren. Thunfisch abtropfen. Eier würfeln. Alles mit Kapern mischen, abschmecken. Salat waschen, kleiner zupfen. 2 Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Salat belegen, mit Thunfischcreme bestreichen. Deckel leicht andrücken. In je 3 Stücke schneiden
2.
Mit Gorgonzola & Schinken: Käse in dünne Scheiben schneiden. Schinken halbieren. Rucola waschen, abtropfen. 2 Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Pesto bestreichen. Mit Schinken, Rucola und Käse belegen. Deckel feststecken. In je 3 Stücke schneiden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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