Zweierlei Panini

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 200 g   Salat-Mayonnaise  
  • 150 g   stichf. saure Sahne  
  • 1-2 EL   Weißwein-Essig  
  • 1/2 Dose(n) (185 ml)  Thunfisch  
  • 1 EL   Kapern (Glas) 
  •     Salz, Pfeffer  
  •     einige Salatblätter  
  • 4   Ciabatta-Brötchen  
  • 100 g   Gorgonzola  
  • 2 Scheiben (ca. 125 g)  gekochter Schinken  
  • 30 g   Rucola (Rauke) 
  • 2-3 EL   grüner Pesto (Glas) 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mit Thunfisch & Ei: Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen. Mayonnaise, Sahne und Essig verrühren. Thunfisch abtropfen. Eier würfeln. Alles mit Kapern mischen, abschmecken. Salat waschen, kleiner zupfen. 2 Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Salat belegen, mit Thunfischcreme bestreichen. Deckel leicht andrücken. In je 3 Stücke schneiden
2.
Mit Gorgonzola & Schinken: Käse in dünne Scheiben schneiden. Schinken halbieren. Rucola waschen, abtropfen. 2 Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Pesto bestreichen. Mit Schinken, Rucola und Käse belegen. Deckel feststecken. In je 3 Stücke schneiden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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