Nonnas Überraschung: Würzig gefüllte Vollkorn-Panini

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g Mozzarella
- 80 g Tomaten (in Öl)
- 2 Dosen (à 185 g) Thunfisch im eigenen Saft
- je 4 Stiele Petersilie
- je 4 Stiele Basilikum
- 1/2 TL Fenchelsamen
- Salz
- Pfeffer
- Saft und Schale von 1/2 Zitrone
- 4 Vollkorn-Pitataschen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Füllung Mozzarella abtropfen und in Stücke zupfen. Tomaten und Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten kleiner schneiden, Thunfisch zerzupfen. Kräuter waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen.
- 2.
- Fenchel zerstoßen. Die Füllung mit Fenchel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. Nach Belieben bis zum Weiterverarbeiten zugedeckt kalt stellen.
- 3.
- Pitataschen mit dem Thunfischmix füllen und in einem antihaftbeschichteten Sandwichmaker knusprig backen. Alternativ in einer heißen Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, dabei eventuell mit einem Deckel oder Topf beschweren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 430 kcal
- 19 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Are Media Syndication