15-Minuten-Croque-Madame
Aus LECKER 11/2013
Zutaten
Personen
8 Scheiben Kastenweißbrot
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Emmentaler
3 EL Butter
4 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
4 EL Mayonnaise
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
4 Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen. Mit übrigen 4 Brotscheiben belegen. 2 EL Butter nach und nach in einer Pfanne erhitzen. Croques darin portionsweise von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Warm halten.
2
Inzwischen in einer zweiten Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Croques mit je 1 EL Mayonnaise bestreichen. Spiegeleier darauf anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 37 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate