20-Minuten-Tortilla mit Erbsen

Aus LECKER 5/2013
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Zutaten

Für  Personen
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 50 g   Kartoffel­püreeflocken  
  • 150 g   TK-Erbsen  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 2   Schalotten  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Milch, 150 ml Wasser und 1⁄4 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Püreeflocken einrühren. Gefrorene Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken.
2.
Petersilie waschen, hacken. Eier und Kartoffelmasse verquirlen, würzen. Erbsen und Petersilie zugeben.
3.
Schalotten schälen, würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schalotten darin andünsten. Eimasse zugießen. Im Ofen ca. 15 Minuten stocken lassen, servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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