20-Minuten-Tortilla mit Erbsen

Aus LECKER 5/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
20-Minuten-Tortilla mit Erbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 50 Kartoffel­püreeflocken 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 2   Schalotten 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Milch, 150 ml Wasser und 1⁄4 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Püreeflocken einrühren. Gefrorene Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken.
2.
Petersilie waschen, hacken. Eier und Kartoffelmasse verquirlen, würzen. Erbsen und Petersilie zugeben.
3.
Schalotten schälen, würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schalotten darin andünsten. Eimasse zugießen. Im Ofen ca. 15 Minuten stocken lassen, servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved