20-Minuten-Tortilla mit Erbsen

Aus LECKER 5/2013
20-Minuten-Tortilla mit Erbsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Das Geheimnis unserer Blitz-Tortilla? Instant-Kartoffelpüree, welches mit Eiern verquirlt und zu einer saftigen Tortilla ausgebacken wird! Ein tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen muss.

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

50 g Kartoffel­püreeflocken

150 g TK-Erbsen

1 Bund Petersilie

8 Eier (Gr. M)

2 Schalotten

2 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Milch, 150 ml Wasser und 1⁄4 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Püreeflocken einrühren. Gefrorene Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken.

2

Petersilie waschen, hacken. Eier und Kartoffelmasse verquirlen, würzen. Erbsen und Petersilie zugeben.

3

Schalotten schälen, würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schalotten darin andünsten. Eimasse zugießen. Im Ofen ca. 15 Minuten stocken lassen, servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 386 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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