Ab-in-den-Feierabend-Omelett

Aus LECKER 6/2018
3.813255
(166) 3.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   gekochter Schinken in Scheiben 
  • 100 g   Brie  
  • 1 EL   Butter  
  • 30 g   Rucola  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Schinken und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
2.
Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Omelett aus dem Ofen nehmen und mit Rucola anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 550 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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