Ab-in-den-Feierabend-Omelett

Aus LECKER 6/2018
5
(1) 5 Sterne von 5
Ab-in-den-Feierabend-Omelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 100 Brie 
  • 1 EL  Butter 
  • 30 Rucola 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Schinken und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
2.
Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Omelett aus dem Ofen nehmen und mit Rucola anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved