Ab-in-den-Feierabend-Omelett
Aus LECKER 6/2018

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Zutaten
- 6 Eier (Gr. M)
- Salz, Pfeffer
- 100 g gekochter Schinken in Scheiben
- 100 g Brie
- 1 EL Butter
- 30 g Rucola
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Schinken und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- 2.
- Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Omelett aus dem Ofen nehmen und mit Rucola anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 550 kcal
- 40 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate