Ab-in-den-Feierabend-Omelett

Aus LECKER 6/2018
3.80488
(123) 3.8 Sterne von 5
Ab-in-den-Feierabend-Omelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 100 Brie 
  • 1 EL  Butter 
  • 30 Rucola 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Schinken und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
2.
Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Omelett aus dem Ofen nehmen und mit Rucola anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 550 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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