Ab-in-den-Feierabend-Omelett

Aus LECKER 6/2018
Ab-in-den-Feierabend-Omelett Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

100 g gekochter Schinken in Scheiben

100 g Brie

1 EL Butter

30 g Rucola

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Schinken und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

2

Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Omelett aus dem Ofen nehmen und mit Rucola anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 550 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate