Alkoholfreier Pfirsich-Cranberry-Cocktail

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 ml Pfirsichnektar
- 600 ml Cranberrysaft
- 50 g Cranberrys
- 6 lange Zweige Rosmarin
- 1 l Mineralwasser
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Cranberrys waschen und abtropfen lassen. Pfirsichnektar und Cranberrysaft verrühren und in 6 Gläser gießen. Cranberrys in die Gläser verteilen
- 2.
- Rosmarin waschen, trocken schütteln. Zweige in die Gläser geben. Gläser mit Mineralwasser auffüllen und mit den Zweigen umrühren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine