Alkoholfreier Pfirsich-Cranberry-Cocktail

3.653845
(26) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 200 ml   Pfirsichnektar  
  • 600 ml   Cranberrysaft  
  • 50 g   Cranberrys  
  • 6   lange Zweige Rosmarin  
  • 1 l   Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Cranberrys waschen und abtropfen lassen. Pfirsichnektar und Cranberrysaft verrühren und in 6 Gläser gießen. Cranberrys in die Gläser verteilen
2.
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Zweige in die Gläser geben. Gläser mit Mineralwasser auffüllen und mit den Zweigen umrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved