Alkoholfreier Pfirsich- und Cranberry-Cocktail mit Rosmarin

Alkoholfreier Pfirsich- und Cranberry-Cocktail mit Rosmarin Rezept

Zutaten

  • 200 ml  Pfirsichnektar 
  • 600 ml  Cranberrysaft 
  • 50 Cranberrys 
  • 6   lange Zweige Rosmarin 
  • 1 Mineralwasser 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Cranberrys waschen und abtropfen lassen. Pfirsichnektar und Cranberrysaft verrühren und in 6 Gläser gießen. Cranberrys in die Gläser verteilen
2.
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Zweige in die Gläser geben. Gläser mit Mineralwasser auffüllen und mit den Zweigen umrühren

Ernährungsinfo

  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved