Alkoholfreier Cranberry-Punsch

4.142855
(14) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   (ca. 20 g) Hibiskus-Tee  
  • 1,5 l   Cranberry-Saft  
  • 3   Zimtstangen  
  • 4   Sternanis  
  • 1   Bio-Orange  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Teesieb mit Hibiskustee füllen. 1 Liter Wasser, Cranberrysaft, Zimt und Sternanis aufkochen, Vom Herd nehmen, Teesieb hineingeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen.
2.
Teesieb entfernen. Orange heiß abspülen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Orange zum Punsch geben. Punsch heiß servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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