Alkoholfreier Cranberry-Punsch

4.833335
(6) 4.8 Sterne von 5
Alkoholfreier Punsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  (ca. 20 g) Hibiskus-Tee 
  • 1,5 Cranberry-Saft 
  • 3   Zimtstangen 
  • 4   Sternanis 
  • 1   Bio-Orange 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Teesieb mit Hibiskustee füllen. 1 Liter Wasser, Cranberrysaft, Zimt und Sternanis aufkochen, Vom Herd nehmen, Teesieb hineingeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen.
2.
Teesieb entfernen. Orange heiß abspülen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Orange zum Punsch geben. Punsch heiß servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved