close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Alkoholfreier Cranberry-Punsch

4.18182
(22) 4.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   (ca. 20 g) Hibiskus-Tee  
  • 1,5 l   Cranberry-Saft  
  • 3   Zimtstangen  
  • 4   Sternanis  
  • 1   Bio-Orange  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Teesieb mit Hibiskustee füllen. 1 Liter Wasser, Cranberrysaft, Zimt und Sternanis aufkochen, Vom Herd nehmen, Teesieb hineingeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen.
2.
Teesieb entfernen. Orange heiß abspülen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Orange zum Punsch geben. Punsch heiß servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved