Alkoholfreier Cranberry-Punsch

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL (ca. 20 g) Hibiskus-Tee
- 1,5 l Cranberry-Saft
- 3 Zimtstangen
- 4 Sternanis
- 1 Bio-Orange
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Teesieb mit Hibiskustee füllen. 1 Liter Wasser, Cranberrysaft, Zimt und Sternanis aufkochen, Vom Herd nehmen, Teesieb hineingeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Teesieb entfernen. Orange heiß abspülen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Orange zum Punsch geben. Punsch heiß servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 35 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias