Aperol „Limetta“

0
(0) 0 Sterne von 5
Aperol „Limetta“ Rezept

Limetten und Tonic verleihen dem orangefarbenen Klassiker spritzige Frische

Zutaten

Für Gläser (à 200 ml)
  • 8   Bio-Limetten 
  • 8 TL  brauner Zucker 
  •     Crushed Ice 
  • 300 ml  Aperol 
  • 1 gut gekühltes Tonic Water (Flasche)  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limetten heiß waschen und in kleine Stücke schneiden. Limettenstücke mit Zucker in acht Gläser ­verteilen und mit einem Holzstößel leicht zerdrücken.
2.
Crushed Ice und Aperol in den Gläsern verteilen. Mit einem langstieligen Löffel umrühren, mit Tonic Water auf­füllen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved