Aperol Sprizz

0
(0) 0 Sterne von 5
Aperol Sprizz Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   unbehandelte Orangen 
  • 400 ml  Aperol (italienischer Aperitiv-Bitter) 
  • 600 ml  Prosecco 
  •     Mineralwasser 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orangen in Scheiben schneiden. Mit je 4-5 Eiswürfeln auf 10 Gläser verteilen. Aperol und Prosecco in die Gläsern verteilen und mit etwas Mineralwasser auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved