Aperol Zisch mit Thymian

Aus LECKER 5/2017
3.75
(8) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 1 Stück(e) (à ca. 60 g)  Ingwer  
  • 8 Stiel/e   Thymian  
  • 160 ml   Aperol  
  • 800 ml   Zitronenlimonade  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
Ingwer, Aperol, Thymian und Eis in vier Gläser (à ca. 350 ml) verteilen. Mit Limonade auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved