Aperol Zisch mit Thymian

Aus LECKER 5/2017
4.166665
(6) 4.2 Sterne von 5
Aperol Zisch mit Thymian Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 Stück(e) (à ca. 60 g)  Ingwer 
  • 8 Stiel/e  Thymian 
  • 160 ml  Aperol 
  • 800 ml  Zitronenlimonade 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
Ingwer, Aperol, Thymian und Eis in vier Gläser (à ca. 350 ml) verteilen. Mit Limonade auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved