Aperol Zisch mit Thymian

Aus LECKER 5/2017
Aperol Zisch mit Thymian Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefreiGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Stück(e) (à ca. 60 g) Ingwer

8 Stiel/e Thymian

160 ml Aperol

800 ml Zitronenlimonade

Crushed Ice

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.

2

Ingwer, Aperol, Thymian und Eis in vier Gläser (à ca. 350 ml) verteilen. Mit Limonade auffüllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate