Aperol-Grapefruit

Aus LECKER-Sonderheft 2/2011
3.88889
(9) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  •     3 1/2 Bio-Limetten 
  • 100 ml   Aperol  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 650 ml   Grapefruit-Nektar  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, Zucker, Grapefruit-Nektar und Li­mettensaft verrühren. Eiswürfel in die Gläser verteilen.
2.
Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved