Aperol-Grapefruit

Aus LECKER-Sonderheft 2/2011
3
(2) 3 Sterne von 5
Aperol-Grapefruit Rezept

Zutaten

  •     3 1/2 Bio-Limetten 
  • 100 ml  Aperol 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 650 ml  Grapefruit-Nektar 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, Zucker, Grapefruit-Nektar und Li­mettensaft verrühren. Eiswürfel in die Gläser verteilen.
2.
Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved