close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Aperol-Grapefruit

Aus LECKER-Sonderheft 2/2011
3.95
(20) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à 350 ml)
  • 3,5   Bio-Limetten  
  • 100 ml   Aperol  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 650 ml   Grapefruit-Nektar  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, Zucker, Grapefruit-Nektar und Li­mettensaft verrühren. Eiswürfel in die Gläser verteilen.
2.
Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved