close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Apfel-Zwiebel-Butter

5
(5) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  g
  • 200 g   weiche Butter  
  • 6 Stiel(e)   Majoran  
  • 1/2   roter säuerlicher Apfel  
  • 35 g   Röstzwiebeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes hell cremig aufschlagen. Majoran waschen. Blättchen, bis auf 1 Stiel, fein hacken. Apfel in kleine Würfel schneiden. Röstzwiebeln, Apfelwürfel und gehackten Majoran unter die Butter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Butter in Gläser füllen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 23 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved