Apfel-Zwiebel-Butter

Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 6 Stiel(e) Majoran
- 1/2 roter säuerlicher Apfel
- 35 g Röstzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes hell cremig aufschlagen. Majoran waschen. Blättchen, bis auf 1 Stiel, fein hacken. Apfel in kleine Würfel schneiden. Röstzwiebeln, Apfelwürfel und gehackten Majoran unter die Butter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Butter in Gläser füllen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
250 g ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 23g Fett
- 4g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian