Artischocken-Spargel-Gemüse

Artischocken-Spargel-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Artischockenherzen 
  • 400 grüner Spargel 
  • 50 getrocknete Soft-Tomaten 
  • 80 Rauke 
  • 700 frische Ananas 
  • 1 TL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 saure Sahne 
  • 1 TL  Senf 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Artischocken abgießen und abtropfen lassen. Spargel putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Ananas würfeln
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 3–4 Minuten braten. Artischocken und Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Ananas im Bratsatz 1–2 Minuten dünsten. Mit Brühe, saurer Sahne und Senf ablöschen. Unter Rühren erhitzen (nicht mehr kochen!). Gemüse wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Rauke in Schüsseln verteilen, Artischocken-Spargel-Gemüse darauf anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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