Artischocken-Spargel-Gemüse

Artischocken-Spargel-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Artischockenherzen

400 g grüner Spargel

50 g Soft-Tomaten

80 g Rucola

700 g Ananas

1 TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

200 ml Gemüsebrühe

100 g saure Sahne

1 TL Senf

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Zubereitung

1

Artischocken abgießen und abtropfen lassen. Spargel putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Ananas würfeln

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 3–4 Minuten braten. Artischocken und Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Ananas im Bratsatz 1–2 Minuten dünsten. Mit Brühe, saurer Sahne und Senf ablöschen. Unter Rühren erhitzen (nicht mehr kochen!). Gemüse wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Rauke in Schüsseln verteilen, Artischocken-Spargel-Gemüse darauf anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate