Baileys-Oreo-Trifle im Glas

4.357145
(56) 4.4 Sterne von 5
Baileys-Oreo-Trifle im Glas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter Schokolade 
  • 100 ml  irischer Whiskey-Sahne Likör (z. B. Baileys) 
  • 300 Schlagsahne 
  • 50 Puderzucker 
  • 80 Oreo Kekse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Likör, Sahne und Puderzucker steif schlagen. Sahne halbieren und aufgelöste Schokolade zügig unter eine Hälfte rühren. Kekse fein zerbröseln.
2.
Keksbrösel, bis auf etwas zum Bestreuen, Likörsahne und und Schokosahne in Gläser schichten. Mit übrigen Kekskrümeln bestreuen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved