Baileys-Oreo-Trifle im Glas

4.20779
(77) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zartbitter Schokolade  
  • 100 ml   irischer Whiskey-Sahne Likör (z. B. Baileys) 
  • 300 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Puderzucker  
  • 80 g   Oreo Kekse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Likör, Sahne und Puderzucker steif schlagen. Sahne halbieren und aufgelöste Schokolade zügig unter eine Hälfte rühren. Kekse fein zerbröseln.
2.
Keksbrösel, bis auf etwas zum Bestreuen, Likörsahne und und Schokosahne in Gläser schichten. Mit übrigen Kekskrümeln bestreuen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved