Baileys-Oreo-Trifle im Glas

Baileys-Oreo-Trifle im Glas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter Schokolade 
  • 100 ml  irischer Whiskey-Sahne Likör (z. B. Baileys) 
  • 300 Schlagsahne 
  • 50 Puderzucker 
  • 80 Oreo Kekse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Likör, Sahne und Puderzucker steif schlagen. Sahne halbieren und aufgelöste Schokolade zügig unter eine Hälfte rühren. Kekse fein zerbröseln.
2.
Keksbrösel, bis auf etwas zum Bestreuen, Likörsahne und und Schokosahne in Gläser schichten. Mit übrigen Kekskrümeln bestreuen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved