Baileys Schoko-Mousse

Baileys Schoko-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Zartbitter-Schokolade 
  • 50 weiße Kuvertüre 
  • 300 Schlagsahne 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 6-8 EL  Baileys (Irischer 
  •     Whiskey-Sahne-Likör) 
  •     Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade und Kuvertüre getrennt grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen
2.
Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. Likör sowie je die Hälfte Schokolade und Kuvertüre nach und nach unterrühren. Sahne unterheben. Mousse in Schälchen füllen
3.
Rest Schokolade und Kuvertüre auf ein Brett (kein Holz) streichen, kalt stellen. Mit einem Spachtel Röllchen abhobeln. Mousse mit Schokoröllchen und Minze verzieren

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved