Baileys Schoko-Mousse
Zutaten
Personen
200 g Zartbitterschokolade
50 g Kuvertüre
300 g Schlagsahne
2 Eier (Gr. M)
6-8 EL Baileys
Whiskey-Sahne-Likör
evtl. Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schokolade und Kuvertüre getrennt grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen
2
Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. Likör sowie je die Hälfte Schokolade und Kuvertüre nach und nach unterrühren. Sahne unterheben. Mousse in Schälchen füllen
3
Rest Schokolade und Kuvertüre auf ein Brett (kein Holz) streichen, kalt stellen. Mit einem Spachtel Röllchen abhobeln. Mousse mit Schokoröllchen und Minze verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 7 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate