Baileys Schoko-Mousse

Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade
- 50 g weiße Kuvertüre
- 300 g Schlagsahne
- 2 Eier (Gr. M)
- 6-8 EL Baileys (Irischer
- Whiskey-Sahne-Likör)
- Minze
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade und Kuvertüre getrennt grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen
- 2.
- Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. Likör sowie je die Hälfte Schokolade und Kuvertüre nach und nach unterrühren. Sahne unterheben. Mousse in Schälchen füllen
- 3.
- Rest Schokolade und Kuvertüre auf ein Brett (kein Holz) streichen, kalt stellen. Mit einem Spachtel Röllchen abhobeln. Mousse mit Schokoröllchen und Minze verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 7 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate